В центре «АнтиСПИД» работы не убавляется

В центре «АнтиСПИД» работы не убавляется
Сегодня в центре «АнтиСПИД» прошла встреча с ВИЧ-инфицированными жителями области. Такие собрания здесь стали уже традиционными - они проходят раз в квартал.....
Сегодня в центре «АнтиСПИД» прошла встреча с ВИЧ-инфицированными жителями области. Такие собрания здесь стали уже традиционными - они проходят раз в квартал. В этот раз встреча приурочена к празднику Пасхи. На неё пришли 10 человек. Трое ВИЧ- инфицированных женщин взяли с собой детей. Малыши рождены здоровыми, хотя мамы решились на их рождение уже после того, как узнали о своем диагнозе.
По просьбе больных, врачи «АнтиСПИДа» пригласили на сегодняшнюю встречу гинеколога и дермато-венеролога. Обсуждалась возможность рождения ВИЧ-инфицированной женщиной здорового ребенка.
Кстати, только на этой неделе диагноз «вирус иммунодефицита» был поставлен ещё четверым молодым людям. Три случая зарегистрированы у парней до 30 лет, которые находятся сейчас в следственном изоляторе Ельца. Они прибыли туда из Москвы и Московской области.
Ещё один случай был зарегистрирован посмертно. На прошлой неделе в Липецке в районе НЛМК был обнаружен труп молодого человека 28-29 лет. Исследования судебных медиков показали, что парень был заражен ВИЧ- инфекцией. Теперь специалисты «АнтиСПИДа» устанавливают контакты этого человека.
01:49 28.04.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.