В День Святого Валентина в Липецке развелась всего одна пара

В День Святого Валентина в Липецке развелась всего одна пара
Тринадцать заявлений 14 февраля поступило от будущих молодоженов. Шесть пар в День влюбленных стали супругами....
Праздничным вечером «Гармония семьи - в единстве разных «Я» завершает сегодняшний День влюбленных управление ЗАГС администрации города Липецка. В культурно-развлекательный центр «Евразия» приглашены 25 семей. Участников выбирали из пар, проживших в браке до пяти лет и имеющих детей.

На вопрос почему, у начальника управления Татьяны Трубачевой ответ простой: «Именно первые пять лет считаются решающими для молодоженов. Согласно статистике, на этот период совместной жизни приходится большинство разводов. Мы решили дать возможность мужьям и женам отрешиться от домашних забот, вместе отдохнуть на празднике, тем более что для этого есть замечательный повод».

Как известно, 14 февраля управление ЗАГС Липецка объявило днем без разводов. Разочаровавшихся в семейной жизни на дверях всех городских отделов и центрального Дворца бракосочетаний встречало необычное объявление: «День влюблённых — это шанс для примирения! Желаем всем гармонии, терпения, и взаимопонимания в семейной жизни!».

Очевидно, эта инициатива нашла отклик в сердцах липчан. Заявление на развод сегодня подано лишь одно, тогда как в прежние времена доходило до десятка. Без расторжения браков все же не обошлось, но и таких актов зарегистрировано вдвое меньше.

Тринадцать заявлений 14 февраля поступило от будущих молодоженов. Шесть пар в День влюбленных стали супругами.
22:29 14.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.