В Липецке наказали предпринимателей

В Липецке наказали предпринимателей
За самовольное занятие земельных участков...
Октябрьская прокуратура Липецка совместно с государственным инспектором по использованию и охране земель Липецкой области выявили нарушения земельного законодательства индивидуальными предпринимателями.

Установлено, что владельцами торговых павильонов, расположенных в районе остановок общественного транспорта «Кольцевая», «Автовокзал», «ул. Буденного», ОАО «Липецк–Лото» и др., в нарушение Земельного кодекса РФ на протяжении нескольких лет не заключались договоры аренды земельных участков для размещения указанных объектов торговли.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении указанных предпринимателей, а также в отношении юридических лиц - ООО «Джин» и ЗАО «Липецк-Лото» дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ(самовольное занятие земельного участка).

На основании постановлений прокурора управление Роснедвижимости по Липецкой области, подвергло индивидуальных предпринимателей административному штрафу в размере от 1 тыс. до 1,4 тыс. руб., а юридические лица- в размере 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
15:39 27.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.