В Липецке «одели» памятник Ленину

В Липецке «одели» памятник Ленину
Хулиганы одели памятник Ленину в спецовку, нацепили очки и усы, после чего его разрисовали.....
Как сообщила телекомпания «ТВК», в Липецке хулиганы одели памятник Ленину в спецовку, нацепили очки и усы, после чего его разрисовали. Произошло это на окраине города, в поселке Сырский Рудник.
В управлении главного смотрителя города только от журналистов узнали о произошедшем. Всего в Липецке стоят 8 памятников Владимиру Ленину. Каждый из них находится на балансе управления главного смотрителя города.

Последний раз памятники Ленину в Липецкой области привлекали внимание хулиганов дава года назад. 7 ноября 2004 года в центре Ельца трое пьяных паренй написали на постаменте памятника Ленину «Нет - ментовскому государству!».

Чуть ранее, летом 2004 года, в селе Конь-Колодезь настоятель Иоанно-Богословского храма отец Иоанн Чепрасов инициировал снос памятник Ленину, стоявший напротив строящейся церкви. Свой поступок святой отец объяснил веянием времени и просьбами прихожан. Коммунисты села Конь-Колодезь обвинили священника в вандализме и пожаловались на него в Липецкое и Елецкое Епархиальное управление. Епархиальный совет, рассмотрев эту жалобу, лишил опального батюшку сана и отстранил от служения в храме.

09:53 13.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.