В Липецке полицейского укусили за нос

В Липецке полицейского укусили за нос
По результатам судебного рассмотрения суд определит обвиняемому меру наказания, которая, согласно Уголовному кодексу РФ, составляет до 5 лет лишения свободы...
Левобережная прокуратура Липецка утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против напавшего на полицейского.

Как установлено материалами дела, в марте текущего года житель Липецка отмечал свой день рождения в сауне, расположенной в Левобережье Липецка.

В ответ на замечание администратора по поводу распития спиртных напитков, обвиняемый разразился в ее адрес грубой нецензурной бранью.

Женщина вызвала наряд полиции. Однако обвиняемый не реагировал на законные требования прекратить нарушать общественный порядок. Более того, находясь в агрессивном состоянии под влиянием спиртного, нанес несколько ударов кулаком в лицо участковому уполномоченному, и укусил его за нос.

Несмотря на сопротивление, правонарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

Свою вину он признал в полном объеме и пояснил, что преступление совершил, так как находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог контролировать свои действия. Тем не менее, этот довод не является основанием для освобождения его от уголовной ответственности за совершенное преступление.

По результатам судебного рассмотрения суд определит обвиняемому меру наказания, которая, согласно Уголовному кодексу РФ, составляет до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

16:13 25.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.