В Липецке приведут в порядок еще три парка

В Липецке приведут в порядок еще три парка
Проекты разработаны департаментом градостроительства и архитектуры. Они предполагают монтаж детских площадок аналогичных той, что появилась в Детском парке, прокладку сетей наружного освещения, установку скамеек и урн....
По решению главы администрации Липецка Михаила Гулевского в этом году продолжается программа реконструкции городских парков.
За три года уже полностью преобразились Нижний, Верхний и Сокольский парки, парк Победы, Верхний парк. Теперь власти будут благоустраивать места отдыха для липчан в отдаленных районах города. В плане на этот год два поселка - Матыра и Сырский Рудник.
Проекты разработаны департаментом градостроительства и архитектуры. Они предполагают монтаж детских площадок аналогичных той, что появилась в Детском парке, прокладку сетей наружного освещения, установку скамеек и урн. Отличие состоит только в том, что в Сырском Руднике уже есть зеленые насаждения, которые приведут в порядок, а в Матырском их только предстоит высадить. На эти объекты из муниципального бюджета выделено по 10 миллионов рублей.
Затем бригады перейдут в сквер у ДК НЛМК. Здесь будет выполнен тот же объем работ.
02:35 25.07.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.