В Липецке снова сгорели три автомобиля

В Липецке снова сгорели три автомобиля
Владельцы машин уверены, что это поджог...
Сегодня ночью в районе дома № 33 по улице Водопьянова загорелось сразу три автомобиля. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV. Еще до приезда пожарных в авто рванули бензобаки, разбудив всю округу. Полыхали две иномарки — «Пежо-308» и «Хендай» с рязанскими номерами — и отечественная «двенадцатая». Сейчас ее хозяин — Сергей Самолдин — осматривает, что уцелело в его авто. Кроме двух колес — забрать нечего.

— Машину оставил около часа ночи, когда пришел с работы, а увидел — с утра, когда на работу собирался. Увидел, и чуть инфаркт у меня не случился, — поделился с most.tv владелец сгоревшей машины.

Сергей уже восстановил по опросу очевидцев картину происшествия. По его мнению, подожгли «Пежо-308». Она посередине и выгорела полностью. А «двенадцатая» и «Хендай» воспламенились уже от французской иномарки. Стоит отметить, что это уже третий пожар за последние два года на этой автостоянке. Год назад на этом же месте сгорело три внедорожника. А в январе — «Ниссан Альмера». При этом плату за парковку охранники взимают регулярно.

В пресс-службе полиции пояснили: по фактам прежних поджогов возбудили уголовные дела, но пока ни одного подозреваемого не задержано. Сейчас сотрудники МЧС проводят экспертизу, чтобы установить причину ночного пожара.
19:24 17.07.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.