В Липецке задержан подозреваемый по уголовному делу об убийстве Анастасии Полушкиной

В Липецке задержан подозреваемый по уголовному делу об убийстве Анастасии Полушкиной
Задержанный даёт показания следователям, проверяется его причастность к исчезновению Кристины Любан....
В результате совместных действий оперативных сотрудников полиции и группы Следственного комитета установлено лицо, причастное к безвестному исчезновению Анастасии Полушкиной, пропавшей в июне 2011 года в Липецке.

Им оказался 27-летний житель города Липецка. Задержанный даёт показания следователям, проверяется его причастность к исчезновению Кристины Любан. В ходе следственных действий подозреваемый указал место сокрытия её тела вблизи села Косырёвка Липецкого района. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательств по делу.

Напомним, что Настя Полушкина пропала 6 июня. Школьница решила подработать во время летних каникул и отправилась в фирму по расклейке объявлений. Последний раз Настю видели живой и невредимой около 11 часов в районе 27 микрорайона Липецка. А затем девушки и след простыл.
16-летнюю Настю Полушкину в Липецке искал весь город. После пропажи девушки ее друзья и одноклассники расклеили объявления буквально на каждом столбе, во всех городских автобусах и маршрутках. Причем в развешивании листовок помогли даже незнакомые люди, откликнувшиеся на призывы в социальных сетях.
11 июня в реке Дон на границе на границе Лебедянского и Краснинского районов Липецкой области возле села Парлово отдыхающие на берегу люди увидели труп девушки. Когда достали тело из воды, оказалось, что это Настя Полушкина.

А 28 апреля ушла из дома и не вернулась 24-летняя Кристина Любан. Замужнюю женщину ищут родные, полиция, и даже сотрудники ФСБ.
14:23 31.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.