В пожарах погибли двое

В пожарах погибли двое
Пожарные проникли в квартиру через окно, взобравшись по 50-ти метровой автолестнице
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС, на территории Липецкой области произошло 3 пожара, при этом погибло два человека и один пострадал.
В селе К. Байгора Усманского района сгорел частный дом. Сообщение о пожаре на пульт Службы спасения поступило от соседей в тот момент, когда кровля дома была полностью объята пламенем. Прибывшие на место вызова пожарные в одной из комнат обнаружили труп 54-летнего хозяина дома. Предположительно здесь и находился очаг возгорания. Обследовав другие помещения, пожарные обнаружили 40летнюю женщину с признаками отравления угарным газом. Пострадавшую пожарные передали прибывшим медикам. По словам соседей, погорельцы злоупотребляли спиртными напитками, накануне вечером их видели в изрядном подпитии. Предположительная причина возгорания – неосторожность при курении.
В Липецке на проспекте 60 лет СССР горела квартира. По прибытию пожарных подразделений к месту вызова из окна 8-го этажа девятиэтажного дома шел дым. Горела однокомнатная квартира. Пожарные проникли в квартиру через окно, взобравшись по 50-ти метровой автолестнице. В углу комнаты горел диван. На кухне был найден труп 41-летнего хозяина квартиры. Предположительно мужчина отравился угарным газом. Причина пожара устанавливается.
12:55 19.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.