Вице-мэр Иван Кошелев подарил детям корову

Вице-мэр Иван Кошелев подарил детям корову
Сегодня во двор 16 коррекционной школы въехали шесть мотоциклов с флагами...
Сегодня во двор 16 коррекционной школы въехали шесть мотоциклов с флагами. Это байкеры из клубов «Елец 48 RUS» и «Фантом» привезли игрушки, собранные во время фестиваля «MOTOFEST LIPETSK-2009».
16 коррекционная школа только справила новоселье – сейчас она располагается в районе Каменного лога, в помещениях бывшей СШ№53. Практически все готово к приему 160 детей. Сейчас здесь заканчиваются последние ремонтные работы, подготовлена сенсорная комната для психологической разгрузки, оборудован кабинет адаптивной физкультуры, в планах оформить школьный музей.

Байкеры привезли три мешка с игрушками. Еще одну партию, собранную работниками городской администрации, передал вице-мэр Иван Кошелев. От себя лично он подарил детям большую мягкую корову, и поздравил школьников с тем, что они теперь будут учиться в новом для них здании.
Главный идеолог мэрии, улыбаясь, представил детям гостей: «Вы не смотрите что они в кожаных куртках – они хорошие люди». Затем г-н Кошелев рассказал, что «MOTOFEST LIPETSK-2009» собрал до 5 тысяч человек. Больше всего чиновника восхитили мотоциклисты, которые две недели добирались в Липецк из Владивостока.
Кошелев отметил, что фестиваль так понравился, что принято решение проводить его в Липецке каждый год.
После этого с детьми пообщался президент мото-клуба «Елец 48 RUS» Александр Николаев («Малой»). Он попросил детей соблюдать правила дорожного движения, пообещав их однажды принять в свой клуб. Далее школьникам показали театрализованное представление на соответствующую тематику.

Но больше всего детворе понравились мотоциклы. Некоторых покатали, остальные фотографировались рядом с байками и их хозяевами.
Еще одну партию игрушек члены клуба «Елец 48 RUS» отвезут в Елец – малолетним сиротам.
19:06 25.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.