За присвоение денег - год условно

За присвоение денег - год условно
Приговором Правобережного суда Липецка осужден 30-летний уроженец Ельца Александр Исаев...
Приговором Правобережного суда Липецка осужден 30-летний уроженец Ельца Александр Исаев. Его признали виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.160 ч.3 УК РФ (присвоение чужого имущества вверенного виновному).
Как установлено материалами дела, в 2006 году подсудимый был принят на работу в качестве торгового представителя в ООО «Межрегионторг+».
В его обязанности входило получение от торговых организаций денег за реализованную продукцию, поставленную в магазины обществом, для последующей ее сдачи в кассу.
Желая поправить свое финансовое положение, Исаев систематически присваивал денежные средства ООО «Межрегионторг+», причинив своей фирме материальный ущерб в размере 44 000 рублей.
В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Поэтому государственный обвинитель согласился на рассмотрение уголовного дела в порядке особого судопроизводства, предусматривающего назначение подсудимому более мягкого наказания.
Районный суд полностью согласился с такой объективной позицией, назначив виновному наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год.
В пользу юридического лица с подсудимого взыскан материальный ущерб, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:02 06.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.