Закон «Об областном бюджете на 2006 год» изменится

Закон «Об областном бюджете на 2006 год» изменится
Стало известно, во что обошлась областной казне победа команды мэра Ельца Виктора Соковых на последних выборах депутатов городского Совета....
Стало известно, во что обошлась областной казне победа команды мэра Ельца Виктора Соковых на последних выборах депутатов городского Совета. Напомним, что в новом составе горсовета оппозиции почти нет, тогда как раньше более половины народных избранников было настроено критически по отношению к администрации города. Прежний орган представительной власти распустили, а накануне новых выборов в Ельце развернулись невиданные ранее работы по благоустройству. Как отмечают местные эксперты, ничего подобного не делалось 13 лет. То есть, за все время правления Виктора Соковых.
6 июля областной парламент должен внести ряд изменений в закон «Об областном бюджете на 2006 год». В итоге, депутаты региона должны утвердить брошенные на благоустройство Ельца 15 миллионов рублей. А если вспомнить, что губернатор для такого рода работ ввел для районных властей принцип «на 1 наш рубль- 1 ваш рубль», то получится, что на наведение «марафета» в Ельце накануне выборов областная администрация и мэрия города бросили почти 30 миллионов рублей.
Кроме того, 6 июля областной Совет утвердит выделение 7 миллионов рублей на поддержку футбольного клуба «Металлург», и 100 миллионов рублей на строительство и реконструкцию дорог. В итоге, в 2006 году станут лучше трассы Воскресенское –Ивановка-Березовка- Данков (65 миллионов) и Филатовка-Малый Хомутец (35 млн).
10:22 30.06.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.