Застрелен дорожный инспектор

Застрелен дорожный инспектор
В Липецкой области убит милиционер. В него стреляли сегодня ночью в селе Яблоново, что в Краснинском районе...
В Липецкой области убит милиционер. В него стреляли сегодня ночью в селе Яблоново, что в Краснинском районе. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «трое сотрудников ГИБДД распивали на службе спиртные напитки, и один из них потерял табельный пистолет Макарова. Подозрение в краже оружия пало на 21-летнего неработающего местного жителя, на «разговор» с которым пошел 31-летний старший инспектор», - рассказал собеседник агентства. Однако беседа быстро переросла в драку, в ходе которой молодой человек, отобрав у стража правопорядка пистолет, застрелил его.
Как стало известно «Lipetsknews.ru», два офицера ГИБДД оказались в Яблоново не случайно. Один из инспекторов – лейтенант, являлся уроженцем этого села. И вместе с напарником они «заглянули» на проводы в армию. Во время застолья лейтенант и потерял пистолет. Обнаружили пропажу уже в Красном. Поэтому решили вернутся в Яблоново. «Разбираться» пошел капитан. Он и погиб.
«Подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия, - отметил источник ИТАР-ТАСС. - Пистолет изъят и отправлен на экспертизу».
В прокуратуре Липецкой области, как и в пресс-службе УВД, от официальных комментариев отказались. «Идет служебная проверка», - заявил нам руководитель милицейской службы общественных связей Владимир Шумаков.
20:43 16.05.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.