Липецкие коммунисты спустя почти год собрали подписи для отставки губернатора Олега Королева

Липецкие коммунисты спустя почти год собрали подписи для отставки губернатора Олега Королева

Петиция с требованием отставки руководителя региона направлена в администрацию Президента РФ, сообщает липецкий штаб КПРФ.

Коммунисты Липецкой области собрали 4 тыс. подписей о недоверии к губернатору Олегу Королеву. Петиция направлена Президенту РФ Владимиру Путину. С отдельным письмом к господину Путину обратился  руководитель фракции КПРФ в областном Совете депутатов Николай Разворотнев.

Он отметил, что за последние несколько месяцев несколько депутатов фракции «Единая Россия» и высокие чиновники были этапированы в Москву. К примеру, «депутата областного Совета Александра Конаныхина арестовали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Директор «Липецкой ипотечной корпорации», депутат Липецкого горсовета Валерий Клевцов был арестован по подозрению в получении крупной взятки. Кстати, в списке аффилированных лиц АО «ЛИК» - управление имущественных и земельных отношений Липецкой области», - отметил Николай Разворотнев.

Напомним, в декабре 2016 года коммунисты развернули кампанию с призывом «Отправь «Петровича» в отставку!» Липецкий штаб КПРФ собирал не только на бумаге подписи под этим слоганом, но и в интернете.

Кроме коммунистов, комсомольцев и сторонников КПРФ митинги поддерживали работники троллейбусного депо, дальнобойщики, представители аварийного дома на улице Газина, военные пенсионеры.

Павел ЛОБОВ

16:42 12.09.2017

Комментарии

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Народ, что молчим?! На кухне все его клянут! Но публично молчит! Как бы чего не вышло!?