Липецкие коммунисты спустя почти год собрали подписи для отставки губернатора Олега Королева

Липецкие коммунисты спустя почти год собрали подписи для отставки губернатора Олега Королева

Петиция с требованием отставки руководителя региона направлена в администрацию Президента РФ, сообщает липецкий штаб КПРФ.

Коммунисты Липецкой области собрали 4 тыс. подписей о недоверии к губернатору Олегу Королеву. Петиция направлена Президенту РФ Владимиру Путину. С отдельным письмом к господину Путину обратился  руководитель фракции КПРФ в областном Совете депутатов Николай Разворотнев.

Он отметил, что за последние несколько месяцев несколько депутатов фракции «Единая Россия» и высокие чиновники были этапированы в Москву. К примеру, «депутата областного Совета Александра Конаныхина арестовали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Директор «Липецкой ипотечной корпорации», депутат Липецкого горсовета Валерий Клевцов был арестован по подозрению в получении крупной взятки. Кстати, в списке аффилированных лиц АО «ЛИК» - управление имущественных и земельных отношений Липецкой области», - отметил Николай Разворотнев.

Напомним, в декабре 2016 года коммунисты развернули кампанию с призывом «Отправь «Петровича» в отставку!» Липецкий штаб КПРФ собирал не только на бумаге подписи под этим слоганом, но и в интернете.

Кроме коммунистов, комсомольцев и сторонников КПРФ митинги поддерживали работники троллейбусного депо, дальнобойщики, представители аварийного дома на улице Газина, военные пенсионеры.

Павел ЛОБОВ

16:42 12.09.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Народ, что молчим?! На кухне все его клянут! Но публично молчит! Как бы чего не вышло!?