На Тракторном опять не спокойно

На Тракторном опять не спокойно
Опять бунтовали на Тракторном. Сегодня рабочие должны были выйти на работу после трехмесячного вынужденного отпуска. Но в цеха их не пустили...
Опять бунтовали на Тракторном. Сегодня рабочие должны были выйти на работу после трехмесячного вынужденного отпуска. Но в цеха их не пустили. А в заводоуправлении они никого из руководителей не нашли. Дело в том, что здание, как и весь завод не отапливается. Слишком большой долг перед энергетиками. И дирекция «Липецкого трактора» снимает офис в Левобережье Липецка.
Рабочие дозвонились до администрации Липецкой области. На место приехал начальник управления промышленности Анатолий Гольцов. Прошелся по зданию, развел руками и уехал.
Люди почти час ждали ответа на вопрос, что им делать. Председатель профкома в конце-концов объявил им, что отпуск продлен до 18 апреля. Людей такой поворот не устроил. Они собираются митинговать в понедельник. Рабочие не получили часть полагающихся им денег за декабрь. И ни копейки за первые месяцы 2005 года. Хотя им обещали оплатить вынужденный отпуск из расчета две трети оклада.

21:57 01.04.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.