Глава Липецкой области Игорь Артамонов может снять с должности переизбранного мэра Лебедяни

Глава Липецкой области Игорь Артамонов может снять с должности переизбранного мэра Лебедяни

Алексей Хрипченко, который в очередной раз стал мэром города Лебедянь Липецкой области, рискует уйти в отставку, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, на днях врио главы региона Игорь Артамонов собирается посетить город Лебедянь, где встретится с вновь избранным мэром. Речь может пойти не только об успехах господина Хрипченко, но и его отставке.

«Не секрет, что команда губернатора обновляется, причём молодыми специалистами. А мэр Лебедяни, которого видимо «по старой дружбе» выбрали депутаты райсовета, все-таки возрастной чиновник – ему 64 года», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, что в октябре нынешнего года на сессии депутаты продлили полномочия на очередной срок в должности мэра Алексею Хрипченко. Конкурентом мэра был руководитель лебедянского горводоканала Валерий Козлов. Господин Хрипченко выиграл, набрав подавляющее количество голосов – 13 из 19 присутствующих депутатов.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

15:01 01.11.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.