История в новом интерьере

История в новом интерьере
За 30 лет существования музея здесь собран обширный архив об участии наших земляков в войнах и военных конфликтах
Липецкая общественная организация «Память о сыне» отчиталась об окончании социального проекта «Музей боевой славы», средства на реализацию которого были выделены администрацией города из грантового фонда, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Осенью прошлого года конкурсной комиссией была поддержана заявка председателя Совета ЛГОО «Память о сыне» Нины Безрукавниковой. Она предусматривала реконструкцию и обновление стендов музея Боевой славы Поста №1, посвященных погибшим в военных конфликтах липчанам. За 30 лет существования музея здесь собран обширный архив об участии наших земляков в войнах и военных конфликтах. Многие из них несли караул у Вечного огня на площади Героев. За особые заслуги в деле патриотического воспитания молодого поколения участники Всероссийского движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов отдали на вечное хранение музею Боевой славы Красное Знамя «Боевого братства».
Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка, на средства гранта была оформлена галерея Героев России – воспитанников Поста №1. Теперь в музее размещена полная информация об Игоре Свиридове, Андрее Мерзликине, Андрее Теперике, Эдуарде Белане, Викторе Музыке. C экспозицией уже познакомились более полутора тысяч человек, в основном, учащиеся липецких школ.
19:17 16.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.