Липецкие чиновники и депутаты выложат за алкоголь и закуски на новогодних корпоративах по 2 тыс. рублей

Липецкие чиновники и депутаты выложат за алкоголь и закуски на новогодних корпоративах по 2 тыс. рублей

Журналисты информационного портала Gorod48 опросили свои источники среди высокопоставленных чиновников и депутатов и выяснили на условиях анонимности, где «сильные региона сего» будут отмечать новогодний корпоратив и сколько на это готовы потратить.

По словам источников портала, администрация области решила отдохнуть от трудов праведных в «Полёте» - гостиничном комплексе у аэропорта. Им предоставят банкетный зал с ценником от 1,5 тыс. рублей с человека. В эту сумму войдут салат, три холодные закуски и два-три горячих блюда. Алкоголь, напитки и фрукты гости могут принести свои.

Администрация Липецка, по данным портала, выбрала для корпоратива ресторан «Royal» в селе Подгорном. Тут банкетное меню начинается от 1,8 тыс. рублей. Причём общепит будет работать по принципу «всё включено» - с алкоголем. Впрочем, сюда попадут не все чиновники, так как департаменты мэрии отдыхают отдельно. Например, департамент образования традиционно празднуют Новый год в «Мегаполисе».

Липецкий горсовет, как обычно, отдохнет в караоке-студии «Belov» на улице Октябрьской. Причем к себе в гости депутаты и работники аппарата горсовета ждут главу Липецка, вице-мэров и руководителей департаментов мэрии. Ценник на гостя – от 2 тыс. рублей. Здесь можно заказать как стандартное меню, так и блюда под себя.

А вот областной Совет, как обычно, ограничится поздравлением спикера Павла Путилина в 207-м кабинете здания на площади Ленина-Соборной и небольшим концертом в зале заседаний. Прямо там, на работе, депутатам и сотрудникам аппарата предложат шампанское, мандарины и конфеты.

Отметим, что все опрошенные порталом чиновники и депутаты попросили указать, что на банкеты не будет истрачено ни копейки бюджетных средств. Всё – за свой счёт.

09:05 07.12.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.