Мусоросбережение

Мусоросбережение
Прокуратура Правобережного района Липецка проверила информацию о стихийных свалках, замусоривающих территорию села Желтые пески, изложенную в статье «Мусорный ветер» в «Липецкой газете» №49 от 13 марта
Прокуратура Правобережного района Липецка проверила информацию о стихийных свалках, замусоривающих территорию села Желтые пески, изложенную в статье «Мусорный ветер» в «Липецкой газете» №49 от 13 марта, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Было установлено, что в указанном населенном пункте не был организован регулярный вывоз твердых бытовых отходов, поэтому на улицах и образовались стихийные свалки.
Конституция РФ закрепляет право каждого гражданина и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Организация указанных мероприятий в границах города относится к компетенции мэрии. Прокурор района подготовило заявление о признании противоправным бездействия администрации Липецка и обязал принять незамедлительные меры по ликвидации свалок и вывозу отходов на специально оборудованное место.
11:26 28.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.