НЛМК выучил для себя новых рабочих

НЛМК выучил для себя новых рабочих
НЛМК ежегодно резервирует более 200 мест для выпускников профессионального лицея №10....
Во Дворце культуры тракторостроителей состоялась ежегодная торжественная церемония посвящения в рабочие, проводимая НЛМК для выпускников профессионального лицея №10 г. Липецка - будущих электромонтеров, помощников машинистов тепловозов, машинистов кранов металлургического производства, электрогазосварщиков, вальцовщиков, операторов постов управления, слесарей КИПиА, токарей и операторов станков с программным управлением.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, 60-ти лучшим выпускникам базового учебного заведения вручены ценные подарки от комбината. Кроме этого подарки от НЛМК получили 10 мастеров производственного обучения и 4 преподавателя спецдисциплин лицея за качественную подготовку молодых рабочих.

НЛМК ежегодно резервирует более 200 мест для выпускников профессионального лицея №10. В 2008 году гарантированная минимальная зарплата каждого из них при трудоустройстве на комбинат в течение месяца после окончания учебного заведения составит 12 тыс. руб. Кроме этого предусмотрена выплата подъемного пособия в размере 15 тыс. руб.

Для молодых работников на НЛМК реализуется ряд программ, включающих их адаптацию, профессиональное обучение, участие в конкурсах профмастерства, возможность для самореализации в рационализаторской и изобретательской деятельности. Кроме этого до половины возводимого комбинатом жилья предоставляется на выгодных условиях работникам в возрасте до 30 лет.

Для справки:
В ближайших планах Компании создание на базе профессионального лицея учебного заведения на уровне лучших европейских образцов. Для обеспечения необходимой профессиональной подготовки, отвечающего требованиям современного производства, НЛМК направил значительные средства на закупку новейшего учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования, тренажерных комплексов, специализированных компьютерных классов, современных модульных программ обучения.
22:06 26.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.