Прекурсоры наркотиков доступны любому школьнику

Прекурсоры наркотиков доступны любому школьнику
В МОУ СОШ села Нижний Воргол указанные вещества хранились в комнате, отгороженной от кабинета химии только деревянной перегородкой, в неопломбированном сейфе, что не могло обеспечить их надлежащую сохранность
Результаты прокурорских проверок свидетельствуют о многочисленных фактах нарушения требований антинаркотического законодательства в ряде школ региона, в том числе ненадлежащий учет и условия хранения прекурсоров наркотических веществ, используемых в учебном процессе.
К примеру, в средней общеобразовательной школе деревни Хмеленец Елецкого района журнал регистрации велся не по каждому наименованию прекурсоров. В МОУ СОШ села Нижний Воргол указанные вещества хранились в комнате, отгороженной от кабинета химии только деревянной перегородкой, в неопломбированном сейфе, что не могло обеспечить их надлежащую сохранность.
По итогам проверки прокурор Ельца внес представления в адрес руководителей образовательных учреждений с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
Одновременно по результатам обобщения результатов прокурорского надзора на данном направлении прокуратурой области внесено представление в управление образования области и департамент образования Липецка.
12:05 19.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.