Танцоры из Липецка стали первыми

Танцоры из Липецка стали первыми
Коллектив работает при детской школе искусств №12 уже 10 лет, и исполнительское мастерство уже неоднократно приносило ему награды в состязаниях различного уровня
Липецкий ансамбль народной песни «Лебедия» завоевал первое место на Всероссийском конкурсе – фестивале «Орлята России», который проводится уже 45 лет, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Вчера артисты вернулись домой из Туапсе.
Коллектив работает при детской школе искусств №12 уже 10 лет, и исполнительское мастерство уже неоднократно приносило ему награды в состязаниях различного уровня.
На этот раз руководитель «Лебедии» Ирина Фаустова представила воспитанников на общероссийской площадке, которая собрала более тысячи человек из разных уголков нашей страны. Только в номинации «Ансамбль народной песни» выступало десять участников.
В конкурсный репертуар «Лебедии» вошли композиции музыкального фольклора липецкой земли, в частности, Чаплыгинского района. Причем, песни прозвучали как в оригинальном варианте, так и в обработке. Они принесли нашим ребятам заслуженное I место. Теперь в копилке «Лебедии» есть диплом I степени и призовой кубок.
17:12 22.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.