ЦЧБ СБ возглавит выходец Байкальского Сбербанка России Владимир Салмин

ЦЧБ СБ возглавит выходец Байкальского Сбербанка России Владимир Салмин

Бывший руководитель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» (курирует Липецкую область) Петр Колтыпин переведен на должность старшего вице-президента.

Петр Колтыпин назначен куратором блока «Территориальное развитие» Сбербанка РФ. В его новые обязанности будут входить развитие филиальной сети и модернизация организационной структуры территориальных банков и отделений.

В Черноземье, где банкир проработал меньше года, его называют «способным договариваться профессионалом», но ставят в вину «слишком жесткую» ротацию в менеджменте банка.

Председателем ЦЧБ СБ будет назначен председатель Байкальского Сбербанка России Владимир Салмин.

Владимир Салмин родился в 1959 году в Горьковской области. Окончил Свердловский юридический институт по специальности «Правоведение» и Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». Начал работать в системе Сбербанке России в 2000 году в должности управляющего Братским отделением. В 2002 году был назначен на должность заместителя председателя Байкальского банка. С 2004 года - первый заместитель председателя. В марте 2009 возглавил Байкальский банк.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

09:46 10.02.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.