Lexus известного липецкого архитектора могли поджечь недоброжелатели?

Lexus известного липецкого архитектора могли поджечь недоброжелатели?

В Липецке у центра «Оранж Фитнес» по улице Зои Космодемьянской загорелся автомобиль Lexus, владельцем которого является архитектор известной в областном центре «Архитектурной творческой мастерской Сошников/Аристовы-архитекторы» Злата Аристова, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По данным МЧС России по Липецкой области, огонь повредил внутреннюю отделку салона. Причина возгорания устанавливаются. Версия поджога также не исключена.

«Злата Аристова известный, талантливый и очень успешный архитектор. Не исключено, что автомобиль могли поджечь недоброжелатели, которые просто позавидовали ей. Ведь творческая мастерская, где работает госпожа Аристова, является исполнителем крупных заказов городской администрации», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, что работы «Архитектурной творческой мастерской Сошников/Аристовы-архитекторы» многим известны. Это крупнейший в регионе торгово-развлекательный центр «Европа» на улице Советской, ансамбль на площади Петра Великого с памятником Петру I и цветомузыкальным фонтаном, ТРЦ «Москва» на Титова, офисно-торговый комплекс «Виктория» на проспекте Победы и многие другие общественные здания, а также многоэтажные жилые дома с встроенными объектами соцкультбыта.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

11:38 31.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.