Липецкая компания «Ассортино» запустила производство лапши быстрого приготовления

Липецкая компания «Ассортино» запустила производство лапши быстрого приготовления

Торгово-производственная компания «Ассортино» запустила свой завод по производству лапши быстрого приготовления в селе Долгоруково Липецкой области, сообщает «Абирег».

По словам исполняющего обязанности главы Долгоруковского района Константина Моргачева, предприятие в настоящее время ищет рынки сбыта и пока выпускает небольшие партии продукции.

«Объемы производства лапши пока небольшие. И работают они не полную неделю, чтобы не было перепроизводства продукции. Одним словом, переживают естественные трудности, связанные с выходом на рынок», - сказал он.

Напомним, что под завод по производству лапши быстрого приготовления было реконструировано помещение лимонадного цеха бывшего хлебозавода в райцентре Долгоруковского района. Бюджет проекта составил не менее 40 млн рублей.

ТПК «Ассортино» работает на рынке более 10 лет. Продукция компании продается в России, Белоруссии, Казахстане и странах Балтии. Основные бренды – лапша и вермишель «Иван-Лапшинъ», картофельное пюре «Антошка Картошкин» и приправы для профессиональной и домашней кухни «Иван Мастер».

Комментарии

Вот вам и работа по импортозамещению!!! Долой китайскую химию с наших прилавков!