Липецкий застройщик вышел на европейский рынок недвижимости

Липецкий застройщик вышел на европейский рынок недвижимости

Липецкая группа компаний «Ремстройсервис» планирует построить коттеджный посёлок Lavanda Villa Park в венгерской деревне Чаяг. Об этом рассказал генеральный директор группы компаний Павел Тучков в интервью «Абирегу».

По словам господина Тучкова, приступить к реализации «Ремстройсервис» должен уже в этом году.

«Неподалеку от озера Балатон есть населённый пункт Чаяг, с администрацией которого у нас заключено соглашение. Они предоставляют нам землю, а мы обязуемся застроить там 24 коттеджныx участка», - рассказал он.

Помимо коттеджного посёлка в планах «Ремстройсервиса» - строительство логистического центра, который соединит Венгрию, Австрию и Германию.

«Есть проект по освоению земель общественного назначения. Рассматривается вопрос строительства логистического центра – трассы, которая соединит Венгрию, Австрию, Германию. Но это уже коммерческая недвижимость, а не жилая. Сейчас идёт процесс переговоров. Мы определяемся с концепцией и готовимся к строительству», - резюмировал господин Тучков.

Напомним, что проект ГК «Ремстройсервис» ООО СЗ «Ремстройсервис Романово» стал первым участником федеральной программы проектного финансирования ИЖС.

16:02 15.03.2021