Планы по запуску работы липецкого ТРЦ «Ривьера» отодвинули на третий квартал следующего года

Планы по запуску работы липецкого ТРЦ «Ривьера» отодвинули на третий квартал следующего года

Открытие в Липецке крупного торгово-развлекательного центра перенесли в очередной раз.

Сроки открытия ТРЦ «Ривьера» в Липецке перенесли на третий квартал следующего года, сообщили в консалтинговой компании Knight Frank, ставшей агентом по сдаче в аренду его площадей. Ранее работу крупного торгового центра планировалось начать в первом полугодии 2016-го.

Напомним, строительство «Ривьеры» – один из ожидаемых проектов в Липецке, ранее известный под рабочим названием «Фолиум Парк» (от названия застройщика – ООО «ТТЦ Фолиум»). Планы по его запуску переносятся уже не в первый раз. Так, ранее планировалось, что ТРЦ откроет свои двери для посетителей в конце текущего года. Причины переноса сроков не раскрываются.

По словам директора Knight Frank по сдаче в аренду торговых центров Юлии Соколовой, задолго до запуска проекта компания наблюдает повышенный интерес арендаторов к «Ривьере». По ее мнению, это позволит обеспечить качественный состав галереи и развлекательной зоны.

Липецкий ТРЦ «Ривьера» – торговый комплекс общей площадью 137,5 тыс. кв. м (GLA 61 тыс. кв. м), расположенный на пересечении улиц Московская и Катукова. Центр будет включать в себя гипермаркет, крупноформатные магазины бытовой техники и электроники, спортивных и детских товаров, торговую галерею из ведущих международных и российских брендов, многозальный кинотеатр, развлекательный семейный центр, а также сеть кафе и ресторанов.

ООО «ТТЦ Фолиум» – липецкая компания, в равных долях принадлежащая Анатолию Кобзеву и Вадиму Митновецкому. Основной вид деятельности – сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2014 года достигла 194,3 млн рублей, чистая прибыль – 11 млн рублей.

Сергей Толмачев

Комментарии

А жаль... мы ждали открытие на Новый год.. Живем в новых микрорайонах. Нас особенно интересует в ТРЦ развлекательный семейный центр. Ну, главное, стройка не прекращается, может к следующему Новому году и достроят...
Да неплохо и жители Рудника смогут ходить туда, рядом же