Представители черноземных компаний оказались в рейтинге 1000 лучших топ-менеджеров России

Представители черноземных компаний оказались в рейтинге 1000 лучших топ-менеджеров России

Рейтинг опубликовал ИД «Коммерсантъ» совместно с Ассоциацией российских менеджеров.

В престижный список попали два бизнес-лидера: председатель совета директоров НЛМК, он же Почётный гражданин города Липецка Владимир Лисин и основатель компании «Металлоинвест» Алишер Усманов, чьи активы находятся в Курской и Белгородской областях.

В число лучших высших руководителей вошли генеральный директор УК «Металлоинвест», депутат Курской областной думы Андрей Варичев и гендиректор ГК «Русагро» Максим Басов, чьи активы находятся в Белгороде и Тамбове.

Лучшим финансовым директорам эксперты отдали предпочтения вице-президенту по финансам НЛМК Григорию Федоришину.

Рейтинг коммерческих директоров пополнили первый заместитель руководителя УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев и директор по коммерческой и маркетинговой стратегии группы «Черкизово» Андрей Хижняк.

Вице-президент по кадрам и системе управления НЛМК Станислав Цырлин и директор департамента персонала УК «Металлоинвест» Светлана Стешина оказались в числе лучших кадровиков.

В рейтинге на звание самых лучших руководителей по взаимодействию с органами власти были включены  председатель совета директоров УК «Агро-Инвест» Зоригто Саханов. Туда же попали директора по взаимодействию с властью Вячеслав Бакаев (УК «Металлоинвест») и Марина Иванова (НЛМК).

Отметились и корпоративные управленцы. В числе лидеров - корпоративный секретарь НЛМК Валерий Лоскутов и заместитель гендиректора по правовым и корпоративным вопросам ГК «Русагро» Сергей Колтунов.

15:12 17.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.