Спорткомплекс «Катящиеся камни» за венгров достроит липецкая компания

Спорткомплекс «Катящиеся камни» за венгров достроит липецкая компания

Завершением строительства спорткомплекса «Катящиеся камни», начатого венгерской компанией Market, будет заниматься липецкое ООО «Строительная компания».

Строительство на объекте стоимостью 4,95 млрд рублей возобновится в сентябре-октябре 2015 года. Преимущество ООО «СК», которое назвал городской мэр, состоит в том, что это единственная в Липецке компания, которая имеет договор со Сбербанком на длинные деньги и может взять кредит на 10 лет, сообщает «Абирег».

Напомним, что в прошлом году администрация региона расторгла договор с венгерскими строителями в связи с прекращением финансирования проекта венгерским «Эксимбанком» из-за санкций ЕС.

ООО «СК» предстоит возвести на уже готовом фундаменте 50-метровый плавательный бассейн с трибунами на 1 тыс. мест, ледовую арену с трибунами на 5,5 тыс. зрителей, зал для игровых видов спорта, зал единоборств и аквапарк.

ООО «Строительная компания» основано в 2004 году Константином Боровских и Олегом Бойцовым. Представляет из себя группу компаний, которые занимаются строительно-монтажными работами, инвестиционной деятельностью, управлением недвижимостью и риэлторством.

Комментарии

Такой компании, как ООО "СК" уже нет, есть преемник - ООО "ЛИСК". Не надо вводить людей в заблуждение...
Поработайте лучше над самокритикой: ООО "СК" занимается строительством, а ООО "ЛИСК" - инвестиционной деятельностью, включая продажу квартир. Это разные компании, хоть и под руководством одних людей, они занимаются разными вопросами, но обе существуют.