В Центральном Черноземье подвели медийные итоги уходящего года

В Центральном Черноземье подвели медийные итоги уходящего года

В Воронеже назвали имена победителей Главной премии в области деловой журналистики Черноземья «Бал прессы». Торжественная церемония награждения лучших авторов собрала более 100 представителей СМИ из шести регионов.

В число призёров конкурса вошли авторы и редакторские коллективы из Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей. При этом большинство победителей оказалось из столицы Черноземья, сообщает «Абирег».

Впервые в рамках журналистского конкурса были отмечены лучшие пресс-секретари коммерческих и государственных структур, а также редакторы наиболее профессиональных корпоративных СМИ.

В торжественной обстановке награды призёрам вручили партнеры и члены экспертного совета «Бала прессы», в частности главный инженер «ВМЗ» - филиала ФГУП «ГКНЦП им. М.В. Хруничева» Борис Омигов, руководитель представительства Агентства стратегических инициатив по ЦФО Виталий Еремеев и другие.

По словам руководителя PR-агентства «ABIREG.PR» Марии Архиповой, самые яркие и новаторские идеи рождаются в соревнованиях, когда ради победы человек мобилизует все свои внутренние ресурсы.

«Бал прессы» мотивирует черноземных журналистов не снижать планку в течение всего года, готовясь к участию в профессиональном конкурсе. В этом реализуется наша основная миссия – развитие деловой журналистики в регионе», - отметила Мария Архипова.

«Бал прессы» - главная премия в области деловой журналистики Черноземья. Конкурс проводится с 2010 года. Организатор – ведущее PR-агентство Abireg.PR. Цель конкурса – развитие деловой журналистики в регионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари. Ежегодно на конкурс поступает более 200 работ, посвященных актуальным темам развития экономики регионов Черноземья.

09:20 23.12.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.