«ВымпелКом» идёт на «Открытый диалог»

«ВымпелКом» идёт на «Открытый диалог»
Компания провела первую масштабную конференцию поставщиков, призванную стать площадкой для открытого диалога с партнёрами.

Цель проекта – укрепление партнёрских взаимоотношений со своими контрагентами для создания открытой среды при ведении бизнеса. Конференция также является инструментом привлечения большего количества подрядчиков. Потенциальным партнёрам, заинтересованным в сотрудничестве с ОАО «ВымпелКом» и участии в последующих встречах, достаточно зайти на сайт beeline.ru в раздел «Партнёрам», заполнить анкету по своей категории и далее следовать инструкциям.

«Мы серьезно меняем идеологию внутри компании в части взаимодействия с нашими клиентами в сторону прозрачности, открытости и качественно нового уровня предоставления услуг. Конференция «Открытый диалог» даёт уникальную возможность обсудить с партнёрами, каким образом мы можем изменить систему взаимодействия и закупок, услышать обратную связь и пожелания от ключевых игроков рынка», - прокомментировал генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин.

Первую конференцию «Открытый диалог» посетили около 400 представителей компаний-партнёров из 60 отраслей. Участники подняли вопросы о прозрачности взаимодействия компаний, существующей системе закупок, проблемы эффективности и конкурентоспособности.

«Уже сейчас помимо конференции мы пилотируем и запускаем новые проекты, которые будут способствовать более эффективному взаимодействию между нами и партнёрами. Например, в этом году был внедрён институт конфликтных комиссий и увеличен период действия результатов предквалификации. В следующем, планируем запустить новую систему управления эффективностью деятельности поставщиков, которая предполагает дополнительные бонусы для наших партнёров при перевыполнении ими условий по договору, - добавил директор по снабжению ОАО «ВымпелКом»Алексей Када.

12:36 30.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.