Выпускник престижного английского университета возглавил липецкий НЛМК-Инжиниринг

Выпускник престижного английского университета возглавил липецкий НЛМК-Инжиниринг
Теги: 

Максим Тевс назначен генеральным директором НЛМК-Инжиниринг, сообщили в компании.

Как уточнили в пресс-службе, основными задачами господина Тевса, уже приступившего к своим обязанностям, являются повышение эффективности и качества инженерных работ, расширение использования современных технологий проектирования, включая BIM-технологии (Building Information Modeling), цифрового моделирования объектов и процесса строительства, развитие кадрового потенциала НЛМК-Инжиниринг.

Напомним, что ранее генеральным директором НЛМК-Инжиниринг был Валерий Хайбуллин. Во время его работы им успешно были освоены передовые технологии проектирования и внедрены лучшие мировые практики в управлении проектами. 

Стоит отметить, что до назначения в НЛМК-Инжиниринг Максим Тевс работал на руководящих должностях в компании «Северсталь», Управляющей компании «ЛокоТех» и структурах Госкорпорации Роскосмос. Имеет опыт реализации крупных международных проектов. В 1997 году окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники, в 2002 году - Санкт-Петербургский государственный технический университет, в 2009 году - Нортумбрийский университет (Великобритания). 

НЛМК-Инжиниринг (бывший «Липецкий Гипромез») - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Проектная организация была создана в Липецке в 1960 году. Компания включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства.

Зоя КУРИЛИНА

10:44 18.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.