Банковский служащий стал чиновником

Банковский служащий стал чиновником
Департамент экономики, с 30 декабря прошлого года остававшийся без председателя после ухода Евгения Франценюка, наконец, обрел руководителя
В администрации города Липецка новое назначение. Департамент экономики, с 30 декабра прошлого года остававшийся без председателя после ухода Евгения Франценюка, наконец, обрел руководителя. Им стал Алексей Гурин, ранее работавший начальником казначейства в ОАО «Липецккомбанк».
Алексей Сергеевич Гурин родился 18 марта 1975 года в городе Куйбышев в семье инженеров. Через пять лет вместе с родителями переехал в Липецк.
В 1997 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».
С 1997 по 1998 годы проходил срочную службу в армии. Работал слесарем в ОАО «Связьстрой», инженером по организации перевозок в ОАО «Липецкий хладокомбинат». Одновременно получал второе высшее образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. В 2002 году окончил его по специальности экономист.
С 2001 по 9 апреля 2010 года был начальником казначейства ОАО «Липецккомбанк». Занимался управлением ликвидности банка, формированием депозитных портфелей юридических лиц. Новое назначение считает качественным шагом вперед в профессиональном развитии.
Женат.
13:20 12.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.