Демографическая террористка

Демографическая террористка
Тем временем гражданка родила близнецов и бросила их в роддоме, не оформив в установленном законом порядке отказ от своих родительских прав
Для защиты прав и законных интересов несовершеннолетних детей прокурор Правобережного района Липецка обратился в суд с требованием о лишении жительницы Липецка родительских прав в отношении троих малолетних детей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. Она не обеспечила своему 3-летнему сыну необходимые условия для развития. Семья проживает в антисанитарных условиях. Ответчица задолжала за квартиру, и ей отключили электричество.
Учитывая, что подобное положение представляло реальную угрозу для жизни и здоровья малолетнего ребенка, в мае текущего года был его забрали из семьи и поместили в МУЗ «Липецкий специализированный Дом ребенка».
Тем временем гражданка родила близнецов и бросила их в роддоме, не оформив в установленном законом порядке отказ от своих родительских прав.
В 2008 году решением Правобережного районного суда Липецка она уже была лишена родительских прав в отношении старшей дочери, 2007 года рождения.
13:29 07.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.