Физкультурники пришли в мэрию Липецка семьями

Физкультурники пришли в мэрию Липецка семьями
Хоккей и художественную гимнастику представляли Воронковы, греблю на байдарках и каноэ – Собетовы, стендовую стрельбу – Гуляевы....
В канун Дня физкультурника в администрации города состоялся прием липецких спортивных династий. Гостей приветствовали исполняющий обязанности главы Липецка Валерий Федоров и заместитель председателя городского Совета депутатов Федор Жигаров.
Как сообщил председатель департамента по физической культуре и спорту Виктор Корвяков, в мероприятии приняли участие 12 семей, на протяжении многих лет вносящих неоценимый вклад в развитие профессионального и любительского спорта в областном центре. Хоккей и художественную гимнастику представляли Воронковы, греблю на байдарках и каноэ – Собетовы, стендовую стрельбу – Гуляевы. Семьи Абрамовых и Смольяниновых - профи в лыжных гонках, Гулевские - в настольном теннисе. Отец и сыновья Кызым занимаются карате, Топинские - вольной борьбой, Яковенко - дзюдо. Семья Пименовых в составе сборной Липецка стала победительницей областной Спартакиады трудящихся, а супруги Люлюшины уже несколько десятков лет трудятся в спортивной медицине. Супруги Мозгуновы представляют сферу образования: Александр Иванович заведует кафедрой физвоспитания в ЛГПУ, а Людмила Константиновна возглавляет ДЮСШ №3.
В неформальной обстановке они имели возможность напрямую задать вопросы руководителям Липецка о перспективах отрасли, поделиться проблемами, с которыми сталкиваются ежедневно. Ряд обращений Валерий Федоров взял на карандаш.
По окончании официальной части гостям вручили благодарственные письма администрации города, подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники и памятные фотографии. Завершилась встреча небольшим концертом.
15:52 08.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.