Хулигана, избившего милиционера, могут посадить на пять лет

Хулигана, избившего милиционера, могут посадить на пять лет
Оперуполномоченный угро ОВД Грязинского района призвал нарушителя к порядку. В ответ на законные требования представителя власти обвиняемый причинил последнему телесные повреждения
Шестой межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело по статье - применение насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. В ходе следствия было установлено, что 10 мая водитель автомобиля «Волга», будучи в состоянии алкогольного опьянения, остановился на площади у здания администрации Кузовского сельсовета и через открытое окно автомобиля стал нецензурно бранить стоящих там людей. Оперуполномоченный угро ОВД Грязинского района капитан милиции призвал нарушителя к порядку. В ответ на законные требования представителя власти обвиняемый причинил последнему телесные повреждения.
В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета по Липецкой области. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде штрафа до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.
14:47 21.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.