Инспекторы ДПС задержали грабителя

Инспекторы ДПС задержали грабителя
Из кармана куртки молодого человека свисал брелок – мягкий полосатый тигренок, в котором женщина узнала брелок от своих ключей – вина задержанного была очевидна даже без обыска...
Воскресным днем 13 февраля в центре Липецка произошло ограбление – у липчанки двое мужчин отобрали сумку. Произошло все прямо возле здания областной администрации – на Соборной площади возле салона красоты «Матрикс». О происшедшем пострадавшая сообщила по телефону в милицию...

В это время неподалеку дежурил экипаж ДПС. На площади Плеханова стоял патрульный автомобиль инспекторов Геннадия Коновалова, Виталия Красичкова и Алексея Шилина. Получив по рации ориентировку, они направились в сторону здания Пенсионного фонда – по словам потерпевшей, именно туда побежали грабители. В то же время с площади Театральной наверх по Петровскому спуску навстречу экипажу выехали их коллеги – Игорь Леденев и Вячеслав Токмаков. Таким образом сотрудники батальона решили взять в кольцо нарушителей.

Автомобиль Геннадия Коновалова направился к гаражам за пенсионным фондом. Внимание инспекторов привлек молодой человек, подозрительно долго задержавшийся возле мусорного контейнера. Заметил их и мужчина – он тут же бросился бежать. Преследовать его на машине было невозможно – автомобиль забуксовал в сугробах. Красичков и Коновалов бросились вдогонку за подозреваемым, и вскоре погоня увенчалась успехом.

Патрульный автомобиль Леденева поехал за потерпевшей, которая вся в слезах все еще сидела в салоне красоты. Она узнала в задержанном одного из напавших на нее мужчин. Мало того, из кармана куртки молодого человека свисал брелок – мягкий полосатый тигренок, в котором женщина узнала брелок от своих ключей – вина задержанного была очевидна даже без обыска!

Мужчину доставили в Советский отдел милиции, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.
18:10 14.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.