Из Липецка депортируют иностранца

Из Липецка депортируют иностранца
Проверено 57 предприятий, учреждений, использующих иностранную рабочую силу...
В Липецке три недели проводились мероприятия по противодействию экстремизму и незаконной миграции, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

Проверено 57 предприятий, учреждений, использующих иностранную рабочую силу, в том числе совместно с УФМС России по Липецкой области в Советском, Правобережном, Левобережном, Октябрьском округах. Проверено 29 мест компактного проживания иностранных граждан. Так же в рамках данных мероприятий сотрудниками УВД по г. Липецку проверено по месту регистрации 72 участника Государственной программы переселения соотечественников из-за рубежа.

В целях предотвращения фактов нелегальной миграции проверено: 59 объектов строительства, 12 общежитий, 8 гостиниц, 8 вокзалов, 3 туристические фирмы, 16 рынков, 149 объектов уличной торговли, 57 магазинов, 269 квартир и частных домовладений, 223 иностранных гражданина и лиц без гражданства.

При проведении проверок выявлено 82 административных правонарушения, предусматривающих ответственность за необеспечение режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории Российской Федерации. Сотрудниками отдела милиции № 4 УВД по г. Липецку подготовлен 1 материал для депортации.
12:06 20.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.