Из ТРЦ «Москва» эвакуировали 200 человек

Из ТРЦ «Москва» эвакуировали 200 человек
К месту происшествия были стянуты пять пожарных расчетов, две автолестницы и штаб пожаротушения
В Липецке и области за прошедшие сутки произошло девять пожаров, при этом один человек пострадал, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В Липецке в садовом обществе «Трубник» горел садовый домик.На место происшествия выехал пожарный расчет 9 ПЧ. Брандмейстеров встретил хозяин соседнего домика. Он рассказал, что во время пожара из объятого пламенем строения выбрался человек, и сосед его приютил у себя. С ожогами лица и рук 1 и 2 степеней тяжести 56-летнего мужчину передали бригаде медиков. Пострадавший оказался бомжем, а в дачный кооператив забрался, чтобы погреться и переночевать.
В Хлевенском районе на 451 км трассы «Дон» загорелся автобус «Volvo», следовавший из Москвы в Ростов-на–Дону. Сначала с огнем пытался справиться водитель, но безрезультатно. Самостоятельно покинувшие автобус пассажиры по телефону «112» вызвали пожарных. К моменту прибытия первого расчета автомобиль был полностью объят пламенем. С огнем брандмейстеры справились за десять минут. Никто не пострадал. Пассажиры автобуса были отправлены к местам следования на попутном транспорте.
В Липецке возникло задымление в фойе первого этажа ТРЦ «Москва». К месту происшествия были стянуты пять пожарных расчетов, две автолестницы и штаб пожаротушения.
Пожарный расчет 9 ПЧ, прибывший через 7 минут, обнаружил причину дыма - в потолке произошло короткое замыкание электропроводки без последующего горения. Пожарные совместно с персоналом заведения эвакуировали около 200 посетителей развлекательного центра. Никто не пострадал.
Причины и обстоятельства происшествий устанавливаются.
12:48 16.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.