Компания «Базилик» за 20 млн рублей построит в Липецкой области гостиницу для предпринимателей

Компания «Базилик» за 20 млн рублей построит в Липецкой области гостиницу для предпринимателей

Компания «Базилик» в июле приступит к реконструкции одного из зданий Данкова под мини-кафе и гостиницу на 10-15 номеров, инвестировав в этот проект порядка 20 млн рублей, сообщил «Абирегу» генеральный директор компании Денис Белых.

Как он рассказал, гостиница будет рассчитана преимущественно на предпринимателей, связанных с местной экономзоной. В номерах будут санузлы с душем, LCD-телевизоры, кабельное ТВ. Для гостей предусмотрен бесплатный Wi-Fi интернет, кофе, fresh и другие стандартные сервис-услуги. 

«У нас бывает достаточно много гостей, в том числе, это связано с развитием ОЭЗ «Данков», а с гостиничной сферой дело обстоит плохо. Поэтому для города, это очень важный проект», - подчеркнул глава района Валерий Фалеев.

Компания «Базилик» имеет сеть гостиниц. Одна находится в Москве, другая в Туле, но последнее время, как выразился господин Белых, он «осел в Липецкой области вблизи центров экономразвития». Одна его гостиница работает в Ельце, другую он достраивает в Чаплыгине, и третью планирует запустить в октябре-ноябре в Данкове.

 

Источник -  ABIREG.RU

06:16 23.06.2014