Кровожадного насильника ждет пожизненное заключение

Кровожадного насильника ждет пожизненное заключение
Стражи порядка предложили ему сдаться. Не получив ответа, они сорвали оконные решетки, зацепив их автомобильным тросом....
В областной суд передано дело 26-летнего Евгения Никитина. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве.
27 августа 2007 года он проснулся у себя дома в селе Донское в 4 часа утра, и отправился в другое задонское село – Кашары.
Там он подкрался к заднему крыльцу дома 56-летней женщины, с которой дружили его родители, и стал ждать. Очень важная деталь – незадолго до этого Никитин уже изнасиловал эту селянку. Написав заявление в милицию, она затем сжалилась над парнем, и забрала жалобу. Дело закрыли. Но женщина на всякий случай поставила решетки на окна и укрепила двери.
В 7 утра она вышла на порог и столкнулась с поджидавшим ее Никитиным. Увидев насильника, женщина бросилась в дом с криками «Нет! Не надо!». Никитин успел ворваться в жилище и стал бить женщину ногами и руками. Когда подавил сопротивление, в извращенной форме изнасиловал свою жертву.
Но соседи услышали крики и вызвали милицию. Увидев в окно патрульные машины, Никитин два раза ударил женщину ножом. А затем закрыл двери. Стражи порядка предложили ему сдаться. Не получив ответа, они сорвали оконные решетки, зацепив их автомобильным тросом. Убийцу схватили на месте преступления вместе со всеми уликами.
Психиатрическое обследование показало, что Никитин здоров. У него нет никаких патологий.
Его обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса. Он ответит за незаконное проникновение в жилище, изнасилование и убийство. Максимальное наказание, которое «светит» Никитину - пожизненное заключение.
Евгений Никитин женат, у него малолетний ребенок.

18:25 11.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.