ЛДПР и КПРФ потребовали ручного подсчета голосов в электронных урнах

ЛДПР и КПРФ потребовали ручного подсчета голосов в электронных урнах
По мнению ЛДПР и КПРФ есть все основания не доверять итоговым протоколам результатов голосования, выданным комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБ)...
В связи с неоднократными сбоями комплексов обработки избирательных бюллете-ней на избирательных участках одномандатных избирательных округов №3, 4, 9 города Липецка региональные отделения ЛДПР и КПРФ обратились в избирательную комиссию Липецкой области и прокуратуру Липецкой области с требованием провести дополнительный ручной подсчет избирательных бюллетеней и на его основе оформить итоговые протоколы результатов голосования.
По мнению ЛДПР и КПРФ есть все основания не доверять итоговым протоколам результатов голосования, выданным комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).
Так на избирательном участке №58 произошел сбой КОИБа, он не принимал избирательные бюллетени, по причине неправильной печати в избирательном бюллетене.
На избирательном участке №63 КОИБ не подал соответствующий сигнал после приемки бюллетеня, в результате чего - непонятно – произвел ли он подсчет данного бюллетеня или нет. На участке где произошел сбой КОИБа, выставлялась обычная урна, после починки КОИБа – голосование продолжалось по нему, что, по мнению пресс-службы ЛРО ЛДПР, приводило к путанице и непрозрачности подсчета голосов.

12:57 05.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.