Липчанина будут судить за... продажу стеклоочистителя

Липчанина будут судить за... продажу стеклоочистителя
Согласно экспертному заключению, данная жидкость имеет в своем составе метанол, включенный в список ядовитых веществ, опасных для жизни и здоровья человека....

Следственным комитетом в Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 238 УК РФ(сбыт и хранение продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, в период с 1 по 17 января 2012 года обвиняемый приобрел 6 пятилитровых пластиковых канистр с жидкостью для стеклоомывателя марки «Jet flame», которую хранил у себя в доме в селе Ильино. 17 января одна пятилитровая канистра указанной жидкости была им продана жителю Липецка, а остальные канистры были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Согласно экспертному заключению, данная жидкость имеет в своем составе метанол, включенный в список ядовитых веществ, опасных для жизни и здоровья человека.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
20:19 12.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.