Липчанина осудили за «поклёп» на полицейского

Липчанина осудили за «поклёп» на полицейского
Выяснилось, что сотрудник УВД в указанное заявителем время находился дома и не мог причинить ему телесные повреждения...

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему Алексею Рудневу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

Следствием и судом установлено, что 5 ноября 2010 года ранее судимый обвиняемый обратился в правоохранительные органы с заявлением о причинении ему колото-резаных ранений сотрудником милиции, с которым у него сложились неприязненные отношения в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей. Впоследствии выяснилось, что сотрудник УВД в указанное заявителем время находился дома и не мог причинить ему телесные повреждения.

Приговором суда Рудневу назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Липецкой области.
17:31 21.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.