Липецкие и орловские милиционеры задержали группу цыганок-воровок

Липецкие и орловские милиционеры задержали группу цыганок-воровок
Пока гостьи «морочили» голову хозяйке, одна из них незаметно проскользнула в дом и, по словам потерпевшей, похитила указанную выше сумму....
Сегодня около полудня в ОВД по Измалковскому району Липецкой области раздался телефонный звонок. Звонивший сообщил, что три неизвестные женщины цыганской внешности обманув 80-летнюю жительницу села Чернавы, заполучили 32 тысячи рублей.

Пенсионерка оказалась соседкой звонивших. Пожилая женщина рассказала, что утром к ней в дом постучали трое неизвестных. Пока гостьи «морочили» голову хозяйке, одна из них незаметно проскользнула в дом и, по словам потерпевшей, похитила указанную выше сумму.

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный ОВД по Измалковскому району. Опросив свидетелей, милиционеры выяснили, что три женщины цыганской внешности на белой «копейке» действительно появлялись в селе. Kогда их видели в последний раз, машина направлялась в сторону города Ливны Орловской области.

Милиционеры ОВД по Измалковскому району Липецкой области передали ориентировки коллегам из ОВД по г. Ливны Орловской области, которые и задержали злоумышленниц, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

19:19 25.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.