Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования опубликовало списки страхователей-должников на своем сайте

Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования опубликовало списки страхователей-должников на своем сайте
Ежеквартально, после сдачи отчетов, реестр недобросовестных страхователей Липецкой области будет обновляться...
С 1 по 15 октября Фонд социального страхования принимает отчетность (Форма-4 ФСС РФ) за 9 месяцев от предприятий-страхователей. В преддверии этого Липецкое региональное отделение опубликовало список крупнейших неплательщиков страховых взносов на своем сайте (http://www.fss48.ru/).

Страховые взносы составляют основу бюджета регионального отделения Фонда. Они возвращаются страхователям в виде социальных выплат работникам. Поэтому плательщики страховых взносов обязаны своевременно и в полном объеме их уплачивать.
Липецкое региональное отделение Фонда осуществляет на территории области два вида страхования: обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

За первые 8 месяцев года предприятиями региона перечислено в бюджет Отделения 516,4 млн. рублей. Общая задолженность составляет 65,8 млн. рублей. Из них просроченной 14 млн. Стоит отметить, что сумма просроченной задолженности на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний по в 2010 году сократилась с 33 млн. рублей до 8 млн.

К страхователям-должникам применяются самые серьезные меры, установленные действующим законодательством: от направления требований об уплате страховых взносов в добровольном порядке до привлечения службы судебных приставов и налоговой службы, прокуратуры.

Ежеквартально, после сдачи отчетов, реестр недобросовестных страхователей Липецкой области будет обновляться.





19:13 23.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.