Москвичи разворовывают липецкие туи

Москвичи разворовывают липецкие туи
В селе Красное Липецкой области от здания ОГУП «Дорстройремонт» на улице Привокзальной выкопали и увезли 13 метровых туй
В селе Красное Липецкой области от здания ОГУП «Дорстройремонт» на улице Привокзальной выкопали и увезли 13 метровых туй. По словам сторожа, до трех ночи он инспектировал территорию, и все было спокойно. Однако, когда он ушел в сторожку, деревья исчезли. С места происшествия милиционеры изъяли следы обуви, а также рисунок протектора шин автомобиля.
В ту же ночь с кладбища в селе Становое - это примерно в 40 километрах от Красного - тоже украли две туи, высотой по полтора метра. В милиции не исключают, что орудовали одни и те же лица. Деревья ценных пород пользуются большим спросом у богатых людей в Москве. Покупать крохотные саженцы в питомниках они не хотят, желая заполучить уже выросшее красивое дерево. Примерно месяц назад жители села Ламское Становлянского района помешали выкопать несколько голубых елей с аллеи Славы своего села. За деревьями приехали на грузовом автомобиле вместе с экскаватором. Жители устроили митинг и прогнали незваных гостей, а потом несколько ночей дежурили, охраняя аллею.
17:08 05.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.