Мясокомбинату грозит крупный штраф

Мясокомбинату грозит крупный штраф
Несмотря на образующиеся в ходе технологического процесса значительные объемы производственных и хозяйственно-бытовых стоков, мясокомбинатом до настоящего времени не разработан проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение....
Прокурор Усманского района выявил нарушения природоохранного законодательства в деятельности ОАО «Мясокомбинат »Усманский«.
Установлено, что несмотря на образующиеся в ходе технологического процесса значительные объемы производственных и хозяйственно-бытовых стоков, мясокомбинатом до настоящего времени не разработан проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.
По итогам проверки в отношении юридического лица прокурор района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления), материалы которого направлены для рассмотрения по существу в Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области.
За допущенное нарушение федерального закона »Об отходах производства и потребления« ОАО «Мясокомбинат »Усманский» грозит административный штраф в размере от 10 000 до 100 000 рублей.

Прокуратура Усманского района.
14:09 15.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.