На Масленице не место стеклотаре

На Масленице не место стеклотаре
1 марта приостановят с 9 до 15 часов торговлю пивом в стеклотаре и алкоголем с содержанием этилового спирта более 15%....
В воскресенье 1 марта в Липецке пройдет широкая Масленица. С 10 до 15 часов в городе будут работать 15 площадок, в том числе, во всех парках и крупных жилых районах – 16-ом и 19-ом, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
К выходным от снега очистят места, где состоятся основные мероприятия. Здесь же установят традиционные столбы с призами. Департаментами культуры, образования, физкультуры и спорта подготовлены музыкально-театрализованные программы, которые завершатся традиционным сожжением чучела Зимы.
В Нижнем парке департаментом образования будет организована благотворительная акция, главная цель которой – оказать помощь выпускникам детских домов и интернатов в обустройстве комнат и квартир, где они зарегистрированы и куда возвращаются из учреждений господдержки.
Разработан план торгового обслуживания населения во время массовых гуляний. Во всех районах Липецка будут продавать блины, выпечку, шашлыки, горячий чай и прохладительные напитки. Как сообщила начальник управления потребительского рынка Нина Дорофеева, в общей сложности планируется организовать работу более 90 торговых точек. Департамент экономики настоятельно рекомендовал руководителям торговых предприятий и общепита, расположенных в радиусе 50 метров от мест проведения праздника, 1 марта приостановить с 9 до 15 часов торговлю пивом в стеклотаре и алкоголем с содержанием этилового спирта более 15%.
Управлению главного смотрителя поручено установить биотуалеты, а по окончании гуляний – убрать мусор.
Обеспечивать общественный порядок в парках и микрорайонах будут подразделения УВД. Запланировано дежурство бригад врачей и карет «скорой помощи».
16:55 24.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.