На публичных слушаниях поменяли статус семи земельных участков

На публичных слушаниях поменяли статус семи земельных участков
Изменения касаются участков на Елецком шоссе, в районах улиц Московской, Папина, Тельмана, Студеновской и Огородной
В мэрии Липецка прошли публичные слушания по вопросу изменения одного вида разрешенного использования земельных участков на другой. В них приняли участие депутаты городского Совета, сотрудники департамента градостроительства и архитектуры, эксперты городской Общественной палаты, начальник управления экологии Марина Соловьева, главный архитектор института «Гражданпроект» Мирон Мордухович, представители общественности, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
В своем выступлении заместитель председателя департамента градостроительства и архитектуры Галина Строкова подчеркнула, что зонирование формируется с учетом перспективного развития областного центра и направлено на функциональное использование его территории. В нашем городе есть ряд объектов, построенных ранее на участках, для этого не предназначенных. Для устранения подобных расхождений администрация Липецка выступила инициатором сегодняшних слушаний, пятых по счету по подобному вопросу.
Прежде чем вынести предложения на широкое обсуждение, их рассмотрели члены комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки Липецка и городской Общественной палатой. В конечном итоге собравшимся был представлен список из семи пунктов.
Изменения касаются участков на Елецком шоссе, в районах улиц Московской, Папина, Тельмана, Студеновской и Огородной. Свои замечания внес эксперт городской Общественной палаты Сергей Сошников. Затем представители общественности задали интересующие их вопросы.
С учетом предложений участники слушаний одобрили проект.
18:33 17.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.